彩神邀请码

?
@gsagr.ac.cn
《甘肃农业科技》召开第十届编委会第一次会议
来源:农业经济与信息研究所  作者:陈伟  日期:2021-06-08  点击数:

    2021年6月4日,《甘肃农业科技》第十届编委会第一次会议在彩神邀请码开。第十届编委会主任委员马忠明院长主持会议并讲话,与会编委围绕办刊方向、办刊宗旨、编委会职责、栏目设置以及期刊《申核实施方案》等积极建言献策,为推动《甘肃农业科技》向更高水平发展启迪了新思路。
    马忠明在讲话中指出,甘肃农业科技走过58年历史,历届编委付出了辛勤的努力,为甘肃省农业科技成果的传播、交流、转化和应用做出了应有的贡献。面对新形势、新任务、新要求和面临新问题、新困难,马忠明指出,办好期刊是农科人的责任,编委会是办好期刊的支柱,要充分发挥编委会作用,进一步聚焦凝练新措施来提高质量。一要提高认识、增强责任感、使命感。编委会要发挥自身优势,带着责任支持《甘肃农业科技》的发展,努力使期刊成为荟萃科技创新的前沿园地、分享科技创新的有效载体、展示科技创新的生动窗口、服务科技创新的坚实平台。二要加强调研,进一步理清办刊思路。要克服惯性思维,适应新形势新任务新要求,创新性地提出新思路、新理念、新举措,深入谋划《甘肃农业科技》的办刊方针、办刊宗旨。三要根据编委提出的意见,突出逻辑性、科学性,进一步完善期刊《申核方案》。同时,要根据省上的产业发展、省委省政府的重大部署、重大项目,主动约稿,主动组稿,争取多方面的支持。四是切实提高编辑人员的综合能力,加大稿件外审力度。
    会议为来自省内外的53名专家学者颁发“《甘肃农业科技》第十届编委会委员”证书。

?
版权所有©彩神邀请码 www.gsagr.ac.cn
主办:彩神邀请码
制作维护:彩神邀请码网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070