彩神邀请码

?
@gsagr.ac.cn
甘肃省马铃薯产业科技创新联盟成立大会在彩神邀请码开
来源:马铃薯研究所  作者:席春艳  日期:2021-06-04  点击数:

    6月3日,甘肃省马铃薯产业科技创新联盟成立大会在彩神邀请码开。院长马忠明出席会议并讲话。53个联盟单位及院科技合作交流处的代表共96人参加了会议。
    大会确定了联盟第一届理事会理事长、秘书长,选举产生了副理事长、常务理事、副秘书长,审议通过了联盟章程,研究讨论确定了2021年度工作计划。
    甘肃省马铃薯产业科技创新联盟隶属甘肃省农业科技创新联盟,由彩神邀请码马铃薯研究所牵头,联合全省53家马铃薯产业相关的技术研发、生产加工、营销与管理的科研院所、大中院校、企业等机构共同组成,聚集全省马铃薯全产业链的人才、技术和优势资源,通过协同创新,解决马铃薯产业发展中的重大技术问题,提升甘肃省马铃薯产业协同创新能力和水平,提高全省马铃薯市场竞争力。

?
版权所有©彩神邀请码 www.gsagr.ac.cn
主办:彩神邀请码
制作维护:彩神邀请码网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070