彩神邀请码

?
@gsagr.ac.cn
林果花卉所在陇南、天水开展 “三区”人才专项科技人员观摩学习和交流
来源:林果花卉研究所  作者:陈建军  日期:2021-06-03  点击数:

    按照2020-2021年度“三区”人才专项科技人员培训工作计划,5月31-6月1日,林果花卉研究所陈建军研究员组织由我所代培的7名受培人员赴陇南徽县永宁镇、栗阳镇和天水市果树研究所进行了观摩学习。
    在辉县永宁镇徽县鸿瑞苗木繁育农民专业合作社,学员们观摩了红豆杉种质资源圃及苗木繁育基地,与基地负责人马维成交流学习了红豆杉的品种资源及苗木繁育技术;在徽县栗阳镇徽县兴农蚕桑农民专业合作社,观摩了蚕舍及饲用桑种植基地,与基地负责人万全利交流学习了蚕的养殖及饲用桑的栽培技术;在天水市果树研究所,与栽培室主任周晓康研究员和樱桃中心主任张庆和研究员举行了交流座谈会,会后观摩学习了天水市果树研究所樱桃、苹果、核桃、扁桃等树种种质资源圃和栽培模式示范园。在观摩和交流过程中,学员们积极互动,增长了知识,积累了经验,提升了技能,对不同的经济树种栽培有了更新、更高的认知和了解。

?
版权所有©彩神邀请码 www.gsagr.ac.cn
主办:彩神邀请码
制作维护:彩神邀请码网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070