彩神邀请码

?
@gsagr.ac.cn
林果花卉所在秦安县开展 “三区”人才专项科技人员和果农培训
来源:林果花卉研究所  作者:陈建军  日期:2021-06-03  点击数:

    按照2020-2021年度“三区”人才专项科技人员培训工作计划, 5月23-24日,林果花卉研究所陈建军研究员组织由我所代培的7名受培人员赴秦安县郭嘉镇、王铺镇、千户镇等地,结合当地花椒、苹果产业开展了集中培训和观摩学习。
    本次培训结合秦安县5月2日雹灾后苹果、花椒园管理,邀请了甘肃农业大学园艺学院王延秀教授、陇南经济林研究院杨建雷正高级工程师分别就苹果和花椒雹灾后果园管理、土肥水管理及病虫害防治技术进行了讲授和现场示范指导,同时邀请了秦安县知名乡土人才靳志强、安高祥两位专家就花椒园、苹果园夏季管理技术进行了现场指导和互动交流。
    本次培训得到了秦安县科技局、郭嘉镇车坪村、千户镇卢沟村、王铺镇曹湾村的支持,林果所“三区”受培人员、乡镇农技干部及果农300余人次参加了培训。培训期间为参与培训的农户发放手锯、磷酸二氢钾及《花椒栽培技术规程》各300余份。

?
版权所有©彩神邀请码 www.gsagr.ac.cn
主办:彩神邀请码
制作维护:彩神邀请码网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070