彩神邀请码

?
@gsagr.ac.cn
我院举行“甘肃省数字农业工程研究中心”等授牌揭牌仪式
来源:农业经济与信息研究所  作者:陈文杰  日期:2021-05-31  点击数:

    5月31日,我院举行“甘肃省数字农业工程研究中心”等研究平台授牌揭牌仪式。院长马忠明、副院长宗瑞谦为“甘肃省智慧农业研究中心”、“国家农业信息化工程技术研究中心甘肃省农业信息化示范基地”、“智慧农业专家工作站”、“甘肃省数字农业工程研究中心”进行授牌揭牌,院成果转化处长王晓巍宣读甘肃省发展与改革委员会批复文件。
    近日,由我院联合相关企业申报的“甘肃省数字农业工程研究中心”获省发改委认定批复。获批成立“甘肃省数字农业工程研究中心”、“甘肃省智慧农业研究中心”、“国家农业信息化工程技术研究中心甘肃省农业信息化示范基地”、“智慧农业专家工作站”,是我院主动面向农业现代化发展的最前沿和适应我省智慧农业、数字农业发展的重大需求,主动融入全省乃至全国科技创新网络,努力为全省智慧农业、数字农业提供科技支撑的重要行动。
    授牌揭牌仪在农业经济与信息研究所举行。农业经济与信息研究所全体职工一致表示,作为全院主要从事农业信息技术研究与推广工作的专业研究所,我们将以这次授牌揭牌为契机,认真谋划、狠抓落实,加强与国家农业信息化工程技术研究中心、赵春江院士团队以及数字农业工程研究中心联合申报单位的联系,充分发挥平台优势,向外引援,向内挖潜,加强学科融合、资源整合、强强联合,勇担当,善作为,推动我院农业信息化技术研究开启新局面、迈上新台阶、取得新成果,努力为全省乡村振兴、现代丝路寒旱农业高质量发展提供科技支撑。

 

?
版权所有©彩神邀请码 www.gsagr.ac.cn
主办:彩神邀请码
制作维护:彩神邀请码网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070