彩神邀请码

?
@gsagr.ac.cn
彩神邀请码开离退休职工情况通报会
来源:老干部处  作者:  日期:2021-02-07  点击数:

        2月5日,彩神邀请码开全院离退休职工情况通报会。院长马忠明出席会议并作情况通报,党委委员、副院长宗瑞谦主持。

        马忠明通报了我院2020年主要工作成效、“十三五”发展回顾、“十四五”工作目标、2021年重点工作等情况。他指出,面对2020年突如其来的新冠肺炎疫情严峻考验,我们戮力同心、砥砺前行,圆满完成了“十三五”规划任务,为顺利开启“十四五”工作打下了坚实的基础。过去的五年,是我院历史上发展最好的五年,是极不平凡、具有里程碑意义的五年。这些成绩的取得,源自于省委省政府正确领导和省直部门关心帮助,归功于和广大职工的顽强拼搏,得益于职工家属、离退休老同志和社会各界的大力支持。他强调,2021年是“十四五”开局之年,重点抓好八个方面的工作,要全面加强党的领导,坚持党建引领,党建业务融合互促,为高质量发展提供坚强的保障,为“十四五”发展开好局、起好步。

        通报会后,离退休职工普遍反映,院长马忠明的情况通报求真务实、高屋建瓴、内涵丰富,“十三五”时期,在院党委行政的正确决策部署下,狠抓落实,各项工作亮点纷呈,全院各项事业发展已经进入了快车道,和过去相比发展环境及院容院貌等发生了巨大变化,全院职工的归属感、获得感、幸福感显著提升。展望“十四五”规划,我们离退休职工信心百倍,为生活在农科院大家庭而感到自豪和幸福。

        党委办公室,老干部处,离退休职工70余人参加会议。

?
版权所有©彩神邀请码 www.gsagr.ac.cn
主办:彩神邀请码
制作维护:彩神邀请码网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070