彩神邀请码

?
@gsagr.ac.cn
科研管理处对2020年到期的院列科技创新专项项目进行结题验收
来源:科研管理处  作者:  日期:2021-02-04  点击数:

    1月27日,院科研管理处邀请省内相关领域专家组成专家组,对2020年到期的院列科技项目进行了结题验收。院科研处、财务处、人事处、成果转化处、纪检委负责同志及相关人员、院列科技项目负责人等共50余人参加了会议。

    科研处根据院列科技项目管理办法,在认真审核各项目考核指标完成情况的基础上,对达到验收要求的8个院列学科团队、7项科技支撑计划、3项博士基金项目及2项院地合作项目提交会议验收。验收专家组通过听取项目负责人汇报、查阅资料、质询答疑,对每个项目进行了认真评价,提出了下一步研究的重点方向,并进行了综合评分。专家一致认为各项目较好地完成了规定的绩效考核指标,达到了预期目标,同意通过验收。

    项目实施期间,8个院列学科团队新争取各类项目经费5856.98万元,其中新争取国家自然科学基金项目6项,登记省级科技成果8项,获授权专利27项,计算机软件著作权9项,制定颁布地方标准10个,发表论文226篇,其中SCI论文22篇,编写出版专著5部,获省部级科技进步二等奖3项、三等奖4项,省专利二等奖3项;院列科技支撑计划和院地合作项目围绕特色产业关键技术,在百合茎尖脱毒、有益微生物分离筛选、苜蓿膳食纤维提取、春小麦品种选育、机收玉米品种评价、饲用甜菜及南方果树引种试验等方面取得创新性进展,制定了河西灌区大麦水肥调控、设施蔬菜连作障碍防控等技术规程;博士基金项目完成情况良好,争取国家自然基金课题1项,农业部重点实验室开放课题1项,发表SCI论文2篇、CSCD期刊影响因子1.5以上论文5篇。

?
版权所有©彩神邀请码 www.gsagr.ac.cn
主办:彩神邀请码
制作维护:彩神邀请码网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070