彩神邀请码

?
@gsagr.ac.cn
农经所技术人员赴崆峒区开展咨询服务工作
来源:农业经济与信息研究所  作者:  日期:2021-01-28  点击数:

    应平凉市崆峒区畜牧兽医中心邀请,1月17-21日,农业经济与信息研究所马丽荣副所长带领工程咨询研究中心赵有彪副研究员和李珂璟工程咨询师、农业经济研究室白贺兰博士一行4人,前往崆峒区就《平凉市崆峒区省级现代农业产业园建设总体规划》编研工作进行现场咨询和调研。
    1月17-20日,与崆峒区畜牧兽医中心领导和专家进行广泛交流后,在区畜牧兽医中心工作人员的陪同下,对中国农科院西部肉牛种质科技创新基地,崆峒区肉牛养殖龙头企业、屠宰加工企业、专业合作社、养殖大户等进行深入调研,听取各方的意见和建议。1月21日,在广泛交流和深入调研的基础上,针对崆峒区省级现代农业产业园建设,区畜牧兽医中心分别组织甘肃省畜牧兽医研究所、平凉市畜牧兽医局等单位领导及专家召开座谈会,参会人员围绕崆峒区肉牛产业链的发展、供应链的提升、价值链的延伸、高效养殖技术的示范推广、新型经营主体的培育、绿色发展和三产融合等方面开展研讨交流,并就我院为崆峒区编制产业园建设规划咨询服务达成合作协议。

?
版权所有©彩神邀请码 www.gsagr.ac.cn
主办:彩神邀请码
制作维护:彩神邀请码网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070