彩神邀请码

?
@gsagr.ac.cn
“功能性智慧型系列腐植酸肥料及改良剂等产品研制”项目签约仪式在我院举行
来源:土壤肥料与节水农业研究所  作者:俄胜哲 李伟绮  日期:2021-01-27  点击数:

    为进一步加大成果转化力度,促进科研与生产紧密结合, 1月25日,土壤肥料与节水农业研究所与庆阳沃马农业科技发展有限公司举行成果转化项目合作签约仪式。副院长贺春贵出席签约仪式并讲话。庆阳沃马农业科技发展有限公司董事长陈艺、总经理马振洲等企业代表,土壤肥料与节水农业研究所负责同志及有关科技人员、办公室工作人员共计20余人参加了签约仪式。
    副院长贺春贵充分肯定了本次合作对我省特色农业产业发展、土壤质量提升、污染土壤修复等方面的重要意义,指出要继续提升创新能力,面向产业、聚焦科技需求,多途径积极争取技术合作项目,创新成果推广模式,真正做到把“科学家的创新点、企业家的卖点与老百姓的增收点”有机统一起来。土壤肥料与节水农业研究所所长汤莹提出要以此次签约为契机,深化沟通联系,强化协同攻关,尽快推动合作项目落实落地,为国家“藏粮于地、藏粮于技”战略提供科技支撑。
    签约仪式由土肥所副所长杨思存主持。土肥所所长汤莹、庆阳沃马农业科技发展有限公司总经理马振洲分别代表双方签订了“功能性智慧型系列腐植酸肥料及改良剂等产品研制”技术服务合同,并就项目技术创新重点、产品开发前景、近期实施方案等内容进行了深入沟通和研讨。

?
版权所有©彩神邀请码 www.gsagr.ac.cn
主办:彩神邀请码
制作维护:彩神邀请码网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070