彩神邀请码

?
@gsagr.ac.cn
畜草所组织科技人员赴天祝开展科技培训
来源:畜草与绿色农业研究所  作者:  日期:2021-01-26  点击数:

    1月22日,畜草所杨发荣研究员应天祝藏族自治县安远镇人民政府和曦源种植专业合作社邀请,组织有关藜麦、畜牧、中药材、百合、食品加工等方面的专家一行7人赴天祝县安远镇开展中央引导地方科技发展资金项目“特色藜麦产业培育及科技扶贫模式推广”和“甘肃省贫困地区农村实用人才能力提升计划”科技培训。
    此次培训围绕当地产业发展需求,分别开展藜了麦高效种植技术、藜麦加工工艺、藜麦饲料化利用技术、牛羊健康养殖技术、中药材规范化种植技术和百合栽培技术等7个专题的技术培训和指导,并对农户、合作社在生产过程中存在的问题进行了现场解答。参加培训农户达100余人。培训得到了天祝县安远镇镇政府的大力支持,并受到了农户和当地政府的一致好评。
    甘肃省农业大学杨富民教授、张丽教授、赵生国教授和省农科院林玉红研究员、张东佳副研究员、魏玉明副研究员参加了本次培训。

?
版权所有©彩神邀请码 www.gsagr.ac.cn
主办:彩神邀请码
制作维护:彩神邀请码网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070