彩神邀请码

?
@gsagr.ac.cn
我院科技人员参加中国植物保护学会第十二届理事会议
暨第十二届九次常务理事会议
来源:植物保护研究所  作者:郭致杰  日期:2021-01-13  点击数:

    1月7-9日,中国植物保护学会第十二届理事会第四次会议暨第十二届九次常务理事会议在广西南宁召开。
    会议专题学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表的回信以及习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神,传达学习中国科协、民政部印发的《关于进一步推动中国科协学会创新发展的意见》、2020年全国学会工作会议暨中国科协九届七次全委会议精神。会议就中国植物保护学会年度工作、科学技术奖工作以及学会换届、内部治理等进行了讨论,并就基于AI识别的病虫害采集和分析进行了专题学习交流。
    甘肃省植保学会理事长、副院长李敏权,植保所所长、学会秘书长郭致杰参加会议,并与中国农科院植保所相关领导就甘谷试验站建设事宜进行了沟通交流。

?
版权所有©彩神邀请码 www.gsagr.ac.cn
主办:彩神邀请码
陇ICP备15002874号
制作维护:彩神邀请码网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070