彩神邀请码

?
@gsagr.ac.cn
甘肃省科技重大专项“甘肃省小麦、玉米、马铃薯等六大粮油作物新品种选育及示范推广”项目验收会在兰州召开
来源:小麦研究所  作者:  日期:2021-01-11  点击数:

    2020年1月6日,甘肃省科技重大专项“甘肃省小麦、玉米、马铃薯等六大粮油作物新品种选育及示范推广”项目验收会议在我院举行。甘肃农业大学副校长白江平教授、省农业农村厅李福高级农艺师、西北师范大学张腾国教授、省种子总站常宏研究员、省耕地质量建设保护总站崔增团研究员、省植保植检站刘卫红高级农艺师、兰州大学万红波注册会计师和省科技厅规划处副处长何红斌、院科研管理处处长樊廷录研究员等领导和专家出席。会议由甘肃省科学技术厅农村处处长王芳和项目负责人杨文雄研究员分别主持。
    会上,项目负责人和六大作物一级子课题负责人按照课题任务书的要求,分别对项目在种质创制、品种选育、配套绿色高效技术研究、示范推广等方面的任务完成情况进行了汇报。项目参加单位的40余人参加了本次验收会。
    专家组通过听取项目汇报,审阅资料、质询答疑,一致认为:项目针对我省粮油作物在育种和生产上存在的问题,开展相关的研究工作,为甘肃省六大粮油作物产业健康发展提供强有力的技术支撑,完成了项目总任务书和各子课题规定的各项指标任务,经费使用规范,同意通过项目和子课题验收。

?
版权所有©彩神邀请码 www.gsagr.ac.cn
主办:彩神邀请码
陇ICP备15002874号
制作维护:彩神邀请码网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070