彩神邀请码

?
@gsagr.ac.cn
院长马忠明出席“中以同心·智创同行”合作启动仪式
来源:科技合作交流处  作者:  日期:2020-12-25  点击数:

    12 月 23 日,“中以同心·智创同行”合作启动仪式在北京举行。彩神邀请码院长马忠明应邀参加,并与以色列驻华大使何泽伟进行亲切交谈。
    中央财经委员会办公室副主任、财政部副部长廖岷,科技部副部长黄卫,以色列驻华大使何泽伟出席了启动仪式并致辞。启动仪式上,财政部副部长廖岷宣读中央政治局委员、国务院副总理刘鹤贺信,刘鹤对“中以同心·智创同行”合作项目顺利启动表示祝贺,向长期以来致力于推动两国创新发展的各界人士表示感谢。
    项目自筹划以来,两国已合作启动“中以友好现代农业合作项目”,建立“中以应急急救培训中心”,启用“老年之家智慧交流平台”,与中国科协青少年科技中心(CYSC)共同发起编程教学。项目范围涵盖养老、农业、医疗和教育领域,体现了中以创新全面伙伴关系的内涵,力争让中以合作在更广泛的领域迈上新台阶。
    以色列驻华使馆副大使尤瓦尔,候任中国驻以色列大使蔡润,联合国粮农组织驻华代表处欧亚非司主任胡萌,农业农村部国际合作司副司长吴昌学,科技部国际合作司司长叶冬柏,科技部国际合作司一级巡视员阮湘平,财政部国际经济关系司副司长叶建第等一同参加启动仪式。

?
版权所有©彩神邀请码 www.gsagr.ac.cn
主办:彩神邀请码
陇ICP备15002874号
制作维护:彩神邀请码网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070